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Bio-Eis für Feinschmecker

  GelatoMio bietet Händlern feinste Rezepte im Weckglas Die Eismanufaktur GelatoMio stellt bereits in der dritten Generation hochwertiges Eis in Handarbeit her. Seit Rosalia Z. Manusé 2012 die Firma ihres sizilianischen Schwiegervaters übernahm, produzieren sie und ihr Mann Toni ausschließlich Eis in Bio-Qualität nach dem Slow-Food-Prinzip. Am Hauptsitz in Coesfeld kreiert sie regelmäßig neue Geschmacksrichtungen […]

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Helden Deutschlands

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GelatoMio bei der Landesvertretung NRW in Berlin

IPNW-Unternehmen präsentiert sich in der NRW-Landesvertretung in Berlin Gute Ideen aus dem Münsterland Genussbotschafter aus dem Münsterland: GelatoMio-Gründer Toni Manusè zusammen mit Ministerpräsidentin Hannelore Kraft auf dem NRW-Fest der Landesregierung in Berlin.   Stellvertretend für die Wirtschaftsregion Münsterland präsentierten sich am Dienstag, 10.09.2015 auf dem NRW-Fest der Landesregierung in Berlin gleich zwei innovative Unternehmen aus […]

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Die Besten unter der Besten

Die Besten unter der Besten GelatoMio in „Der Feinschmecker“ Juli 2015

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Familie Manusé setzt auf gesunde und saisonale Zutaten

Der gute Ruf dieser zart schmelzenden Handwerkskunst schallt bis in den Vatikan – als Komposition aus Ziegenmilch, Boskoop-Äpfeln, Mandeln und Zimt eroberte das Bioeis „manufaktum im Münsterland“ schon den Gaumen des Papstes. Offenbar ein Genuss für Franziskus: Denn über seinen Konvent ließ das Kirchenoberhaupt den westfälischen Eismeistern telefonisch ausrichten, dass ihm die Kostprobe aus Coesfeld […]

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etwas außergewöhnlich…

25. April 2015, Michelle Zimmermann Auf der Messe in Stuttgart haben wir die Chefin, von Gelatomio 100 % Italiano Bio, Rosie Manusé kennengelernt. Die Firma stellt Bio Speiseeis aus wertvollen Rohstoffen her. Bio-Milch, Sahne, Obst, Kaffee, Kakao, Zucker, Honig und Nüsse werden sorgsam weiterverarbeitet. Durch Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung werden alle Abläufe und Warenflüsse im Betrieb […]

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Entdeckertour zur Eismaschine

 

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3000 Besucher bei Bio-Eismanufaktur

Ihre Türen für die Kunden geöffnet hat nun die Bio-Eismanufaktur GelatoMio, die ihren Sitz im Naturschutzgebiet “Grüne Mitte” – IPNW hat. Circa 3000 Bio-Eisliebhaber nutzten diese Gelegenheit. Die Besucher hatten die Möglichkeit, Eisseminare zu belegen oder eine Führung durch das Naturschutzzentrum zu genießen. Auch Mitglieder der “Slow Food” – Bewegung waren dort. Auch die Künstlerinnen […]

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Ein Eis für Francesco

Ein Eis für Francesco. Familie Manusé ist keine, die sich mit Mittelmaß zufrieden gibt. In zweiter Generation betreibt sie in Rosendahl eine Eisdiele, insgesamt tummeln sich die Manusés seit vier Generationen im Eisgeschäft. In Coesfeld gründeten sie die Eismanufaktur GelatoMio und fragt man Toni Manusé, was er sich noch wünscht würde, dann sagt er »Ein […]

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Glutenfreies Bio Eis in Münster: GelatoMio

Glutenfreies Bio Eis in Münster: Gelato Mio Etwas versteckt, gegenüber von den Trausälen in der Hörsterstraße in Münster, hat das italienische Eiscafe Gelato Mio eröffnet. Schon bei der Gestaltung merkt man, dass viel Liebe in das kleine Café gesteckt wurde. Das ganze Eis ist in Bio-Qualiät und variiert saisonal. So gab es beispielsweise gerade frisches […]

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