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Qualität, biologische Vielfahlt und Geschmack in der Produktion von GelatoMio®‘ sind unser oberstes Ziel. Bei uns werden ausschließlich beste frisch Vollmilch, Sahne, Rübenzucker, Obst, Eier, Nüsse und Wildkakao verarbeitet. Wir sind vielleicht die einzige weltweit, die unhomogenisiert zertifiziert Bio und Demeter Gelato nach Rezepten der alte sizilianische Eiskunstschule, nach Mondkalender und Slow Food Prinzipien herstellen. Eine intensive und ständige Suche nach den besten fairen Zutaten aus biologischem u. biodynamischem Anbau ist für uns die „Basis“.

Unser Frucht-Gelato, hergestellt nur aus frischen Früchten und mit unserem eigenen 52m-tief-Brunnenwasser, ist auch geeignet für Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit und Eier-Allergie. Da wir in unserem Gelato keine Mehle, Soja u. Stärke verwenden, ist es selbstverständlich Gluten-, Soja und Stärkefrei.

Das Ergebnis ist:

UMAMI Gelato!

 

Unser Credo: „Wir sind keine Industrie. D.H. unser authentisch handwerkliches Gelato werden Sie bei Großhändlern sowie Supermärkte nie finden!“

(Toni Manusè, Gründer von GelatoMio, Visionär, Anthroposoph, byodinamischer Bauer)

 

 

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