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bio-siegelUnser Qualitätsanspruch geht weit über die gesetzlichen Anforderungen bzw. Verbandsrichtlinien hinaus. Diese Bestimmungen sind für uns erst der Anfang und zählen zu unseren Mindestanforderungen. Mit erprobten, überlieferten und weiter entwickelten Rezepten verstehen wir uns nicht als Eis-Industrie, sondern als Eis-Handwerker.
Eine intensive und ständige Suche nach den besten Zutaten aus biologischem u. biodynamischem Anbau ist für uns selbstverständlich.

Qualität, biologische Vielfahlt und Geschmack in der Eisproduktion von ‚GelatoMio®‘ sind unser oberstes Ziel. Bei uns werden ausschließlich beste frisch Vollmilch, Sahne, Voll- u. Rohrohrzucker aus Argentinien, Brasilien und Paraguay,  Rohrübenzucker, Kokosblütenzucker, Birkenzucker, Obst, Eier, Rohkakao, Nüsse und Honig verarbeitet. Wir sind die einzigen weltweit, die unhomogenisiert Demeter Eis nach überlieferten Rezepten der sizilianische Eiskunstschule und nach Slow Food Richtlinien herstellen.

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Der Unterschied: „Da wir keine Industrie sind, werden Sie unser handwerkliches Eis bei Großhändlern nie finden.“

(Toni Manusè, GelatoMio Gründer, Anthroposoph, biodynamischer Bauer)

 

Unser Fruchteis, hergestellt nur aus frischen Früchten und mit unserem eigenen 52m-tief-Brunnenwasser, ist auch geeignet für Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit und Eier-Allergie. Da wir in unserem Eis keine Mehle u. Stärke verwenden, ist es selbstverständlich Gluten- und Stärkefrei. Wir respektieren die Lebensphilosophie der Menschen, die sich für einen vegetarisch-veganen Lebensstil entscheiden. Daher sind einige von unseren Eissorten komplett von tierischen Produkten frei, herstellt mit Mandel-, Kokos-, Reis-, oder Buchweizenmilch.

 

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